生物化学プロセス概論   Introduction to Biochemical Process

文字サイズ 

担当教員
太田口 和久  大河内 美奈  伊藤 道雄  豊田 活 
使用教室
金5-6(S422)  
単位数
講義:1  演習:0  実験:0
講義コード
6176
シラバス更新日
2014年9月18日
講義資料更新日
2014年9月18日
アクセス指標
学期
後期  /  推奨学期:6

講義

第1回 環境モニタリングと微生物利用技術(担当:大河内)

2014年10月03日(金) 5-6時限開講

講義

第2回  

2014年10月15日(水) 5-6時限開講

講義

第3回 ペプチドを利用したアレルギー診断技術(担当:大河内)

2014年10月17日(金) 5-6時限開講

講義

第4回 食品製造にける熱交換操作―牛乳の殺菌を中心としてー(担当:豊田)

2014年10月24日(金) 5-6時限開講

講義

第5回 食品製造における様々な単位操作―粉乳製造関連技術の紹介―(担当:豊田)

2014年10月31日(金) 5-6時限開講

講義

第6回 医薬品の開発・製造プロセス(担当:伊藤)

2014年11月07日(金) 5-6時限開講

講義

第7回 対外診断薬開発・製造プロセス(担当:伊藤)

2014年11月14日(金) 5-6時限開講

講義

第8回 細胞径分布とPopulation Dynamics(担当:太田口)

2014年11月21日(金) 5-6時限開講

講義

第9回  

2014年11月28日(金) 5-6時限開講

講義

第10回  

2014年12月05日(金) 5-6時限開講

講義

第11回  

2014年12月12日(金) 5-6時限開講

講義

第12回  

2014年12月19日(金) 5-6時限開講

講義

第13回  

2015年01月09日(金) 5-6時限開講

講義

第14回  

2015年01月23日(金) 5-6時限開講

講義

第15回  

2015年01月30日(金) 5-6時限開講

Adobe Readerの入手

PDFファイルをご覧になるには、AdobeSystem社のプラグインソフトとして「Adobe Reader」が必要です。
お持ちでない方はこちらからダウンロード(無料)してご利用ください。

Creative Commons License

このページのトップへ